Aku memilih Por Fuera…….(ucapan Thanks dr s’orang Fans)

Diawali dari kmunculan sosok mahluk MotoGp yg fenomenal (2008)l..

Sprti kbnyakan orang yg menjagokan the Doctor Q jg dlu bgtu..,bkn q plin-plan tapi emang blum ada yg pantas untuk Q idolakan di kelas para raja,,
namun s’orang rekrutan muda Tim Fiat Yamaha mampu
menepis Smua paradigma..
Awaly terlihat biasa walau di debut pertamay mampu jd Pole Sitter di Qatar di blapan yg pertama x di gelar mlm hri dan finish di podium 3..
mklum di kelas sblumy brsama Aprilia mengantongi 2 titel Juara dunia..Ga spesial menurutQ.. sama kaya Dani pedrosa..walau dia aneh suka membalap dengan Mengunyah permen “CHUPACUPS”

Race berlanjut d 3 Seri pertama 3#POLE, 3# PODIUM dan di seri ke #3 Estoril menjuarai Race dan
menancapkan bendera Lorenzo’s Land sbgai tanda bahwa sirkuit itu (negara) adlh daerah Jajahany….SO
UNIQUE..dan Q b’kata “lumayan jg”

namun di seri Shanghai CHINA..dy Crash di FP..Parah bgt..andai q ingat kenyataany lorenzo bgai Matador yg di lempar Banteng lewat tanduknya..terluka dan Finish
k-4{nyaris podium}…ini yg bwt q sdkit takjub..dy orang apa bukan y? persaingan berlanjut smpt memimpin klasemen smp seri#5 dan stlah itu Crash lagi, Crash lagi dan Crash lg,, byak koment menghina..mengolok-olok tentang dy tp apa boleh buat q udah mengidolakan X-fuera..
semangat juangnya sungguh luar biasa.. … seri Le mans Prancis : dgn Luka di kaki yg membuaty tak bisa berdiri..masih aj memaksakan diri utk Race,
Keras Kepalay bwt Q suka..start di posisi #7 dgn cideray mampu Finis K-2 saat di podium dia hrus
menyewa kursi utk du2k krn tak bisa berdiri…………. Amazing!

soal skill,q percaya Enzo(nick favoritQ) ga kalah ma rider senior lainy..di kontrak Yamaha dgn target
mengimbangi Rossi yg sllu pnya Team-mate “Jomplang” prestasiy..tp 3 tahun kelak dy malah mmpu
mnggeser Sang Superior The Doctor..dgn no 48 pemberian sang mentor Damitriain, di 2008 finish k-4
dan lgsung Mjdi bagian THE FANTASTIC FOUR,,atau THE ALIENS..dan memyabet gelar Rookie Of The
Year..! tp q punya pendapt lain..Lorenzo bisa finish lebih baik dr no.4 bgiku regulasi 2 ban yg membuaty ga
bisa bersaing..LOrenZo mmkai ban motor MiChelin..dan Rider posisi 3 besar klasement akhr mggunakan
Ban Bridgestone,,Michelin mbwat enzo byak Crash..ga bisa lari kenceng..F**K Michelin.

dan inilah awal dr seteru dgn Rossi stlh mereka sama2 mggunakan Bridgestone..tp yg jelas proses mbwt dy kini juara dunia.dy emang pantas mendapatkanya . Ini motogp sbuah ajang tertinggi,memacu adrenalin tinggi,,menuntut berlari melawan berat dan Gravitasi,,
bukan sbanyak apa kamu menang tp ini tentang berapa byak kmu jatuh lalu bangkit,jatuh lagi dan bangkit kembali,
Seperti di dunia nyata ” satu detik aja sangat berharga,ketinggalan satu detik qt udah ktinggalan Beberapa Kilometer”.
….karakter itulah yg q dpt dr lorenzo,Keras Kepala ,semangat ga kenal nyerah,,memberi aq inspirasi
tinggi > Thanks so Much

Meski q dlu jarang nemuin org yg kaya aq sama2 mengidolakan dya,Tapi sekarang smuaya berbeda.. q berteman dgn byk fans lorenzo yg sama2 support bwt dy.Thanks smuay
.. musim 2009 sampai 2010..mentaly bwt fight dgn Sang Superior smkin terasah..Lorenzo satu2y pembalap yg bisa mengalahkan Rossi dgn motor yg di development sendiri oleh rossi, pokoky bener2 ” Rossi Minded”

..and NEXT q percaya MotoGP LOrenzo adlh ICON’nya thanks bwt JORGE LORENZO99 yg telah mengajarkan ttg p’juangan dgn “lebih Dalam”..


Kategori

me…….